Crosvit crema genitale maschile

Crema genitale maschile, utile nel trattamento cosmetico dei genitali esterni in presenza di alterazioni e affezioni

CROSVIT è un prodotto specificatamente formulato per il trattamento cosmetico delle parti intime esterne (genitali esterni e zona perianale) a base principi vegetali specifici. Utile nelle zone della pelle ad eccessiva secchezza associata a rossore, irritazione, prurito e desquamazione, con azione lenitiva, emolliente, idratante, protettiva, antiossidante. Complemento cosmetico coadiuvante all’uso dei farmaci in presenza di alterazioni e affezioni del derma nella zona urogenitale.

INDICAZIONI

CROSVIT è un cosmetico particolarmente indicato per l’utilizzo sulla zona urogenitale (genitali esterni e zona perianale) in presenza di alterazioni della cute e delle mucose associate ad arrossamento, secchezza, irritazione, prurito e desquamazione.

Utile come coadiuvante ai trattamenti farmacologici in corso di affezioni del derma della regione urogenitale quali dermatiti, alterazioni in presenza di balanite, irritazioni post-chirurgiche.

Complemento cosmetico utile anche quando dopo la circoncisione si voglia coadiuvare il processo di riepitelizzazione.

FORMATO: 10 bustine monodose da 5 mg cad.

crema balanite

Benefici che apporta Crosvit:

Riduce secchezza, rossore, irritazione, prurito e desquamazione

Azione lenitiva, emolliente, idratante, protettiva

Utile in presenza di dermatiti, balanite, irritazioni post-chirurgiche

Crosvit è compatibile con l’uso del preservativo. Si consiglia di far assorbire completamente la crema prima di applicare il preservativo.

gel rettaleIngredienti naturali di Crosvit

CROSVIT è un prodotto specificatamente formulato per il trattamento cosmetico delle parti intime esterne (genitali esterni e zona perianale) a base principi vegetali specifici.

COMPOSIZIONE QUALITATIVA [INCI]
AQUA, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, CETYL PALMITATE, BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER, CETYL ALCOHOL, CETEARYL GLUCOSIDE, GLYCERIN, CALCIUM HYDROXIDE, CERA ALBA, GLYCERYL STEARATE, LITHOSPERMUM ERYTHRORHIZON EXTRACT, TOCOPHERYL ACETATE, PRUNUS AMYGDALUS DULCIS OIL, ALOE BARBADENSIS LEAF JUICE, PHENOXYETHANOL, PANTHENOL, TETRASODIUM GLUTAMATE DIACETATE, PARFUM, CITRUS AURANTIUM BERGAMIA FRUIT EXTRACT, CALENDULA OFFICINALIS EXTRACT, CITRIC ACID, XANTHAN GUM, BENZOIC ACID, SODIUM HYALURONATE, PROPOLIS, ARGANIA SPINOSA KERNEL OIL, DEHYDROACETIC ACID, CITRUS PARADISI FRUIT EXTRACT, ETHYLHEXYLGLYCERIN, SODIUM BENZOATE, POTASSIUM SORBATE.

Proprietà dei principali componenti

ESTRATTO DI SEMI DI POMPELMO

Ricco di flavanononi, composti flavonoici quaternari che interferiscono con i meccanismi di riproduzione dei microrganismi. Gli studi effettuati hanno dimostrato attività battericida e batteriostatica su più di ottocento ceppi batterici, su virus, miceti e parassiti. Per uso topico, il GSE mostra una straordinaria efficacia antimicrobica e rapidità d’azione, senza alcun effetto collaterale.

PROPOLI

La propoli è una sostanza resinosa raccolta dalle api e ha forti proprietà batteriostatiche, antisettiche e dermopurificanti. Applicata sulla cute in sinergia con gli altri attivi favorisce la cicatrizzazione e riepitelizzazione.

LITHOSPERMUM ERYTHRORHIZON ESTRATTO

L’estratto è ricco in naftochinoni, di cui il più attivo è la Shikonina. Gli studi clinici operati hanno dimostrato che il fitocomplesso esplica attività antinfiammatoria, reidratante e antipruriginosa.

VITAMINA E

Potente antiossidante utile a combattere i radicali liberi favorendo il rinnovamento cellulare.

SODIO JALURONATO

Conosciuto per la sua azione idratante grazie alla capacità di legare le molecole d’acqua dona alla cute turgore e compattezza facilitando la riepitelizzazione.

CALENDULA ESTRATTO GLICERICO

Grazie alla presenza di flavonoidi la calendula ha proprietà antisettiche ed antinfiammatorie e viene quindi utilizzata in campo cosmetico come lenitivo e cicatrizzante.

ESTRATTO DI BERGAMOTTO FRUTTO

E’ stato dimostrato che il Bergamotto grazie alla presenza della sua frazione flavonoidica riduce la risposta infiammatoria.

ALOE

Conosciuta fin dall’antichità per le sue proprietà lenitive e riepitelizzanti stimola la rigenerazione delle cellule dei tessuti danneggiati, favorendone così la cicatrizzazione. Grazie alla presenza di un fitocomplesso ricchissimo in glucomannani, antrachinoni e lignine all’Aloe sono attribuite diverse proprietà. In particolare per uso topico gli studi clinici hanno dimostrato le attività antinfiammatoria, antimicrobica, analgesica, dermoriparatrice, lenitiva, idratante, antipruriginosa.

CERA ALBA

La Cera alba è la cera d’api molto utilizzata in cosmesi per le sue proprietà protettive ed emulsionanti, cioè la capacità di legare assieme sostanze acquose e sostanze grasse. Eccezionalmente ben tollerata dalla nostra pelle, esercita un’azione protettiva grazie alla formazione di una pellicola a difesa dello strato cutaneo esposto all’azione degli agenti esterni. Grazie a questo effetto barriera (o effetto cerotto) protegge la pelle dall’aggressione degli agenti esterni e impedisce all’acqua, contenuta nei nostri tessuti, di evaporare mantenendo l’idratazione. Tale effetto è utile anche quando, dopo la circoncisione, si voglia accellerare e adiuvare il processo di riepitelizzazione.

Possiede anche proprietà emollienti e anti disidratanti grazie ai lipidi contenuti al suo interno, consigliati per pelli secche e screpolate. Ha capacità rassodanti in grado di mantenere compatta la pelle permettendone comunque la naturale respirazione. Ha anche grandi proprietà antisettiche dovute alla presenza di propoli in notevoli quantità. La presenza di vitamina A e carotenoidi inoltre conferisce alla cera alba notevoli proprietà antibatteriche.

MODALITA’ D‘USO

Prima di utilizzare la crema detergere la zona da trattare e asciugare delicatamente tamponando.

Applicare una adeguata quantità di prodotto sulle aree da trattare e massaggiare con movimento circolare fino ad assorbimento completo della crema. L’applicazione può essere ripetuta più volte al giorno secondo necessità.

AVVERTENZE

Prodotto dermocosmetico ad USO ESTERNO.

Conservare in luogo fresco e asciutto ad una temperatura inferiore a 25° C lontano da fonti di calore. Tenere fuori dalla portata dei bambini. Utilizzare entro 6 mesi dall’apertura. L’uso di Crosvit è controindicato in caso di ipersensibilità individuata accertata allo stesso e a qualunque suo componente.

Offerte Crosvit

Garanzie sulla qualità e sicurezza di Crosvit

Crosvit è un prodotto dermatologicamente e microbiologicamente testato.

Non contiene SLS (Sodium Lauryl Sulfate) e SLES (Sodium Laureth Sulfate), due molecole molto utilizzate nei cosmetici che però, utilizzate quotidianamente, possono portare a disidratare la pelle, rendendola molto secca.

Nichel Tested

Non contiene parabeni, un insieme di elementi chimici molto diffusi e utilizzati come conservanti, sospettati di essere cancerogeni e quindi altamente pericolosi per la nostra salute.

Crosvit è studiato e prodotto in stabilimenti specializzati italiani.

In base a quanto definito dal nuovo Regolamento 1223/2009/CE sui prodotti cosmetici, Crosvit è un prodotto notificato al CPNP (Cosmetic Products Notification Portal). Numero notifica: 2636915.

Questo prodotto non è un medicinale e non ha lo scopo di diagnosticare, prevenire o curare nessuna malattia o disturbo. Le informazioni pubblicate su questo sito hanno esclusivamente un valore informativo e non sostituiscono il consiglio di un medico. È un prodotto registrato presso l’UE. I risultati possono variare a seconda della persona. Leggere attentamente le informazioni e il foglietto illustrativo prima di usare il prodotto. I risultati si basano su testimonianze mediche, di clienti e ricerche condotte da terzi.

There are no products